Bienvenue sur le site Web de Schneider Electric

Bienvenue sur notre site Web.

Vous pouvez choisir un autre pays pour voir les produits disponibles ou vous rendre sur le Global website pour obtenir des informations sur l'entreprise.

Choisissez un pays ou une région

• Présentation de l’application mySchneider Découvrez les principales fonctionnalités de l’application.

Enregistrez-vous pour déverrouiller des fonctionnalités supplémentaires pratiques et performantes.

schneider-group-app

Notre application Customer Care fait peau neuve pour mieux vous servir.

À propos de l’application mySchneider

Afin de mieux répondre à vos attentes, nous avons complètement revisité notre application mobile Customer Care. Découvrez la nouvelle application mySchneider qui propose des services sur mesure, un self-service 24 h/24 et 7 j/7, ainsi qu’un accès direct à nos experts. Téléchargez l’application et enregistrez-vous dès à présent pour accéder aux services recommandés et bien plus encore.

Conçue pour les appareils iOS™ et Android™, l’application mySchneider est disponible en 20 langues. Elle sera très prochainement enrichie de nouvelles langues et de fonctionnalités sur mesure.