Bienvenue sur le site Web de Schneider Electric

Bienvenue sur notre site Web.

Vous pouvez choisir un autre pays pour voir les produits disponibles ou vous rendre sur le Global website pour obtenir des informations sur l'entreprise.

Choisissez un pays ou une région

• Man looking at architectural plans, healthcare solutions, building management system

Fichiers CAO

Fichiers de CAO 2D et 3D

Comment obtenir vos vignettes 2D/3D ?

Trois modes de recherche à votre disposition. Sélectionnez votre produit par :

• La navigation hierarchique à gauche
      • par référence
      • visuellement

Finalisez votre sélection

• Choisissez votre format de CAO.
      • Dans « votre panier » attendre que le bouton « Télécharger » devienne actif puis cliquez.
      • Déterminez la destination du fichier
      • Votre fichier est prêt à être utilisé sur votre dessin d’installation.

Plus de 20 formats déjà disponibles.

Consulter les fichiers CAO pour l'offre Automatismes et Contrôle

Consulter les fichiers CAO pour l'offre Distribution Electrique