Technische FAQs

Fragen Sie uns

Wieso meldet sich der Benutzer automatisch nach 10 Minuten ab?

Standardmäßig ist in den Benutzergruppen ein TimeOut von 10 Minuten eingerichtet um zu vermeiden, dass Unberechtigte Zugriff auf das SBO System erlangen.
Die Benutzergruppen, die schon automatisch im System vorhanden sind können nicht verändert werden.
Um den zugehörigen Benutzern dieser Standard Benutzergruppen auch den TimeOut variabel zu gestalten, kann eine benutzerdefinierte Gruppe mit diesen Benutzern erstellt werden. In dieser Benutzergruppe kann dann das TimeOut frei eingestellt werden.
War dies hilfreich?
Was können wir tun, um die Informationen zu verbessern?