• Default Alternative Text

Direktzugriff rund um die Uhr

Schneider Playstore
Mit der mySchneider-App haben Sie Informationen stets verfügbar

Die vollständig neue mySchneider-App bietet sofortigen Zugriff auf fortwährend aktualisierte technische Inhalte einschließlich FAQ, Produktdokumentationen, Umweltschutzinformationen mit dem Green Premium-Umweltzeichen, öffentlicher Preise und technischer Kurse.

• Suchen

Suchen Sie nach Produktnamen oder Bestelldaten. So einfach wie nie mit unserer automatischen Vervollständigungsfunktion!
  • Finden

Erhalten Sie Antworten auf alle Ihre Fragen durch die Suche nach themenbezogenen FAQ.
  • Einscannen

Nutzen Sie QR-Codes und Strichcodes für einfachen Zugriff auf Produktinformationen.
  • Be Green

Green Premium-Zugriff auf RoHS- und REACh-Konformitätserklärungen sowie Produktumweltprofile und Anweisungen für das Ende der Betriebsdauer Ihres Produkts.
  • Browsen

Greifen Sie über Ihr Gerät auf den Katalog von Schneider Electric zu, um unser gesamtes Angebot zu entdecken.
  • Erfahren

Wählen Sie aus mehr als 1000 Kursen zu Themen wie Sicherheit, Risikoprävention, Grundlagen der Elektrotechnik, Betriebsabläufe und Wartung.