• So funktioniert die mySchneider-App Erhalten Sie einen schnellen Überblick über die wichtigsten Funktionen der App

Sie können noch mehr nützliche Funktionen für Ihre Arbeit freischalten, indem Sie sich registrieren.

Schneider Group App

Unsere beliebte Kundenbetreuungs-App wird stetig besser.

Über die mySchneider-App

Um Ihren Anforderungen und Erwartungen noch besser gerecht zu werden, haben wir unsere beliebte Kundenbetreuungs-App überarbeitet. Entdecken Sie unsere neue mySchneider-App mit maßgeschneiderten Services, Direktzugriff rund um die Uhr sowie unkompliziertem Zugriff auf Experten-Support und Informationen. Laden Sie die App jetzt herunter und registrieren Sie sich, um empfohlene Services und mehr zu erhalten.

Die mySchneider-App ist für iOS™ und Android™-Geräte geeignet und ist in 20 Sprachen verfügbar. Weitere Sprachen und maßgeschneiderte Funktionalitäten folgen in Kürze.